Probar los componentes de DirectX

Puede probar Microsoft DirectDraw y Direct3D en cada monitor conectado al sistema. Tambi�n puede probar DirectSound en cada dispositivo de salida de ondas y DirectMusic en cada puerto de m�sica.

Para probar una funci�n de DirectX

1. Haga clic en el bot�n Prueba de la p�gina correspondiente.
  2. Lea los mensajes que aparezcan.
  3. Observe o escuche las pruebas.
  4. Deje que se ejecute cada prueba hasta que aparezca un mensaje preguntando si se realiz� correctamente. Si responde No, no se ejecutar�n m�s pruebas.

Para DirectMusic s�lo existe una prueba. Haga clic en Aceptar cuando compruebe si la m�sica se reproduce correcta o incorrectamente.

Puede probar las funciones de Microsoft DirectPlay en cualquiera de los proveedores de servicios disponibles.

Para probar DirectPlay

1. En la p�gina Red, haga clic en Probar DirectPlay.
  2. En el cuadro de di�logo Probar DirectPlay, escriba un nombre de usuario y elija un proveedor de servicios.
  3. Seleccione Crear nueva sesi�n y haga clic en Aceptar.
  4. Si eligi� una conexi�n mediante m�dem, haga clic en Contestar en el cuadro de di�logo Conexi�n del m�dem para poner el m�dem en modo de respuesta autom�tica.

A continuaci�n, ejecute la Herramienta de diagn�stico de Microsoft DirectX en otro equipo que pueda establecer con el primero la conexi�n seleccionada.

1. Haga clic en Probar DirectPlay.
  2. Escriba un nombre de usuario distinto.
  3. Elija el mismo proveedor de servicios.
  4. Haga clic en Unirse a sesi�n existente y, luego, en Aceptar.

En algunos tipos de conexi�n, es posible que se le pida m�s informaci�n, como un n�mero de tel�fono. Si utiliza una conexi�n TCP/IP en una red local puede dejar en blanco el cuadro de texto.

5. En la Lista de sesiones que contiene el nombre de la sesi�n que cre� en el primer equipo, seleccione el nombre de la sesi�n.
  6. Ambos equipos deben mostrar a continuaci�n un cuadro de di�logo de charla. Escriba un mensaje en el cuadro de entrada de uno de los equipos y haga clic en Enviar. El mensaje debe aparecer en el �rea de desplazamiento del cuadro de di�logo de charla, en ambos equipos.