Verifica di firme digitali WHQL

Quando si verifica se i driver siano dotati di firma digitale WHQL (Windows Hardware Quality Labs), lo strumento di diagnostica DirectX potrebbe tentare di connettersi a Internet per scaricare nuovi certificati WHQL. Durante questo processo non verr� recuperata alcuna informazione dal sistema. La prima volta che si esegue lo strumento, viene chiesta l'autorizzazione alla connessione a Internet. Poich� l'autorizzazione verr� chiesta una sola volta, se in seguito si desidera modificare il comportamento dello strumento, selezionare o deselezionare Controlla firme digitali WHQL nella scheda Sistema.

� inoltre possibile eseguire questa operazione dal prompt dei comandi digitando:

dxdiag [/whql:on] [/whql:off]

dove /whql:on consente allo strumento di diagnostica DirectX di verificare le firme digitali WHQL, mentre /whql:off non consente allo strumento di eseguire la verifica.