�berpr�fen auf digitale WHQL-Signaturen

Wenn Sie �berpr�fen, ob die Treiber �ber digitale Signaturen von Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL) verf�gen, stellt das DirectX-Diagnoseprogramm m�glicherweise eine Verbindung zum Internet her, um neue WHQL-Zertifikate zu downloaden. W�hrend dieses Vorgangs werden keine Informationen vom System abgerufen. Beim ersten Ausf�hren des Programms werden Sie gefragt, ob Sie die Berechtigung zum Herstellen einer Internetverbindung erteilen m�chten. Diese Frage wird nur einmal gestellt. Zum �ndern Ihrer Antwort klicken Sie auf die Seite System, und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option zum �berpr�fen auf digitale WHQL-Signaturen.

Sie k�nnen zum �ndern dieser Einstellung auch Folgendes an der Eingabeaufforderung eingeben:

dxdiag [/whql:on] [/whql:off]

Bei diesem Befehl wird mit /whql:on zugelassen, dass das DirectX-Diagnoseprogramm auf digitale WHQL-Signaturen pr�ft, und mit /whql:off wird dies nicht zugelassen.