Au�erkraftsetzen von Standardverhalten

Auf der Seite Sound k�nnen Sie eine neue Hardwarebeschleunigungsstufe festlegen, indem Sie den Schieberegler verschieben. Nur Systemadministratoren k�nnen Hardwarebeschleunigungsstufen �ndern. Diese Stufe bleibt nach dem Schlie�en des Microsoft DirectX-Diagnoseprogramms in Kraft.

Sie k�nnen die Hardwarebeschleunigung f�r Microsoft DirectDraw oder Direct3D deaktivieren, wenn sie verf�gbar ist. Wechseln Sie hierzu f�r jedes Anzeigeger�t zur Seite Anzeige, und klicken Sie auf Deaktivieren. Wenn Sie die Hardwarebeschleunigung deaktiviert haben, ist sie auch nach dem Schlie�en des Microsoft DirectX-Diagnoseprogramms nicht mehr f�r Anwendungen verf�gbar. Klicken Sie auf der entsprechenden Seite Anzeige auf Aktivieren, um die Hardwarebeschleunigung wieder zu aktivieren.

* Anmerkung

Sie k�nnen auch die von DirectDraw-Vollbildanwendungen festgelegte Bildschirm-Aktualisierungsrate au�er Kraft setzen. Dies sollten Sie nur ausf�hren, wenn bei einer Anwendung Anzeigeprobleme auftreten und Sie Grund zu der Annahme haben, dass die Anwendung eine ung�ltige Aktualisierungsrate festlegt.

So legen Sie eine Au�erkraftsetzungs-Aktualisierungsrate fest

1. Klicken Sie auf der Seite Weitere Hilfe auf die Schaltfl�che Au�er Kraft setzen.
  2. W�hlen Sie im Dialogfeld DirectDraw-Aktualisierungsverhalten das Optionsfeld Wert f�r die Au�erkraftsetzung aus, und geben Sie eine g�ltige Aktualisierungsrate f�r den Monitor ein.
  3. Klicken Sie auf OK.

So machen Sie die Au�erkraftsetzungs-Aktualisierungsrate r�ckg�ngig und lassen zu, dass DirectDraw-Anwendungen ihre eigene Aktualisierungsrate festlegen

1. Klicken Sie auf der Seite Weitere Hilfe auf die Schaltfl�che Au�er Kraft setzen.
  2. W�hlen Sie im Dialogfeld DirectDraw-Aktualisierungsverhalten das Optionsfeld Standard aus, und klicken Sie auf OK.