Substituindo o comportamento padr�o

Na p�gina Som, voc� pode definir um n�vel de acelera��o de hardware diferente movendo o controle deslizante. Voc� precisa ser administrador de sistema para poder alterar os n�veis de acelera��o de hardware. Esse n�vel permanecer� ativado at� o fechamento da Ferramenta de diagn�stico do Microsoft DirectX.

Voc� pode desativar a acelera��o de hardware do Microsoft DirectDraw ou do Direct3D caso essa acelera��o esteja dispon�vel. Para isso, v� at� a p�gina V�deo de cada dispositivo de v�deo e clique no bot�o Desativar. Depois que voc� tiver desativado a acelera��o de hardware, ela estar� indispon�vel para todos os aplicativos, mesmo depois do fechamento da Ferramenta de diagn�stico do DirectX. Para reativ�-la, clique em Ativar na p�gina V�deo apropriada.

* Observa��o

Voc� tamb�m pode substituir a taxa de atualiza��o do monitor definida pelos aplicativos de tela inteira do DirectDraw. S� fa�a isso se voc� tiver problemas de exibi��o em um aplicativo e achar que o aplicativo est� definindo uma taxa de atualiza��o inv�lida.

Para definir uma taxa de atualiza��o de substitui��o

1. Na p�gina Mais ajuda, clique em Substituir.
  2. Na caixa de di�logo Substituir comportamento de atualiza��o do DirectDraw, selecione Substituir valor e insira uma taxa de atualiza��o v�lida para o monitor.
  3. Clique em OK.

Para cancelar a taxa de atualiza��o de substitui��o e permitir que os aplicativos do DirectDraw definam sua pr�pria taxa de atualiza��o

1. Na p�gina Mais ajuda, clique em Substituir.
  2. Na caixa de di�logo Substituir comportamento de atualiza��o do DirectDraw, clique em Padr�o.